Ingredientes:
- 1 taza de arroz crudo
- 2 tazas de agua
- 1 ramita de canela
- 1 pizca de sal
En una olla grande se vacía el arroz previamente enjuagado y se añaden las dos tazas de agua, se pone a fuego alto e inmediatamente se incorpora la canela y la pizca de sal, OJO la sal es muy poca, está es únicamente para que se adhiera el sabor de la canela.
Cuando el agua hierva se baja a fuego lento para evitar que la espuma que se forma se derrame y se deja aproximadamente 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido.
Notaras que está cocido cuando pases una cuchara y se sienta y se vea blando, no menes ni pases muchas veces la cuchara porque provocarás que se bata el arroz.
Cuando este listo vacía bastante del agua pero sin dejarlo seco y listo! ya lo puedes servir y disfrutar, en un vaso sirve el arroz con poca agua y agrega la leche de soya, también puedes usar de almendra, para endulzarlo se puede usar el azúcar mascabada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario