El día de hoy les voy a compartir una receta que encontré en uno de mis blogs favoritos "Vegan en México", y son las hamburguesas veganas más ricas aún que las que solía comer de carne
Hoy las preparé e incluso mi familia se quedo así de que: "ayay no tiene carne? entonces como las hiciste" porque de verdad están deliciosas, bueno a continuación les paso la receta, son muy fáciles de hacer y con ingredientes simples =)
Los ingredientes son (a la manera en que yo los prepare):
- 1 lata de frijoles negros refritos (yo compre La Sierra)
- 1/4 taza de harina
- 3/4 taza de galletas saladas molidas
- 1 cucharadita de comino
- 1 diente de ajo muy finamente picado
- 1 chile chipotle picado
- 1 cucharada de catsup
- 1/3 taza de cilantro picado
- 1/4 cebolla finamente picada
Vaciar la lata de frijoles negros en un traste algo amplio que nos permita maniobrar y formar hamburguesas, vaciar todos los demás ingredientes y revolver, formar las hamburguesas y poner a fuego lento durante 7 minutos de cada lado, tiene que quedar una consistencia como la carne.
Luego el pan simplemente untarlo con margarina, mostaza, catsup y la verdura de su elección y vualá, las hamburguesas más ricas y libres de crueldad =D
Gracias a Vegan en México y a Annie Leal por compartir tantas recetas tan ricas y fáciles de hacer
Visiten: http://mty-vegan.blogspot.com/
Este post va dedicado a mi amigo Luis, un carnívoro irremediable, quién, aunque se extinguieran la mayoría de los animales, primero mordería a su perro antes de probar una simple lechuga xD ay Luis jaja
Tienes la mitad de razón, pero soy una amante de los perros, dicho esto, me mordería primero un chamorro antes de probar una calabaza o una cebolla (la lechuga no me desagrada tanto como para mutilarme) =D
ResponderEliminarLuis
jaja, pero tu que vives con Anton sorprendelo con esta increíble receta, creerá y tu también creerás que es carne!! y así evitamos auto-mutilaciones y maltrato de perritos jojo
ResponderEliminar